Compra 100% segura garantizada

Comprar en lapradera.com.uy es 100% seguro gracias a que cuenta con los estándares de seguridad más rigurosos utilizados en el Retail a nivel mundial. En este caso certificado por ……….. líder Uruguayo en seguridad de transacciones comerciales a través de Internet.

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

lapradera.com.uy/ usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros.

Declaración de privacidad

Es importante que sepas que lapradera.com.uy no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa externa datos personales de los clientes registrados en la tienda de Internet y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Compromiso con la seguridad

En relación a nuestro sitio web, lapradera.com.uy hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden de demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotado de los controles internos apropiados. 

Información requerida del usuario

El formulario “Registrate” de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos, servicios y para despachar pedidos. 

También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas externas a La Pradera S.A.

Links con otros sitios

Este sitio puede contener “links” a otros sitios lapradera.com.uy no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, lapradera.com.uy no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos personales

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 18.331 del 11/8/2008. De acuerdo a lo establecido en el art. 35 de la Ley de Proteccion de Datos Personales: “La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales”, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer sin cargo alguno enviando un e-mail a ventas@lapradera.com.uy

Todo usuario presta su libre y previo consentimiento para que la información referida a sus datos personales pueda ser utilizada con el fin de mejorar nuestro servicio en cuanto a su experiencia,  para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing de La Pradera S.A.en lapradera.com.uy nos disponemos y comprometemos a brindar la mejor experiencia web, por eso dejamos abierta la comunicación con nuestros clientes. Te pedimos que si tienes alguna consulta o detectas un inconveniente de cualquier tipo te comuniques mediante ventas@lapradera.com.uy o cualquier línea de contacto.